
Table le 4 avril «Les Saisons de Marie» Invité Jean-Paul VIESLET
4 avril @ 12 h 00 min - 14 h 30 min
33€
Vendredi 4 avril, nouveau lieu pour notre table
Pour notre prochaine table, nous découvrirons un nouveau lieu : Les Saisons de Marie.
Il s’agit d’une table d’hôtes, service traiteur, – une première pour le VL dont la séance mensuelle c’est-à-dire notre table ne portera jamais aussi bien son nom – située en face de l’église dans la rue du Sart-Tilman, Angleur. Cet établissement accueille régulièrement des groupes d’entreprises et d’associations, notamment l’association Bioliège dont fait partie notre dernière conférencière Madame RICHEL et un Lion’s Club.
Invité : Jean-Paul VIESLET de la société StabilOgreen
Nous aurons le plaisir d’entendre une communication de notre nouveau membre, Jean-Paul VIESLET, sur sa société StabilOgreen, qui développe un projet original de traitement et de recyclage des matières plastiques. Un sujet d’actualité s’il en est, à la fois économique et écologique.
Au plaisir de vous revoir très nombreux.
Le comité
Adresse du jour
Traiteur Les Saisons de Marie, rue du Sart-Tilman 352, 4031 ANGLEUR (Liège) (Parking à l'église, env. 100m après le traiteur venant du rondpoint)
Attention : empruntant la montée vers le Sart Tilman, les travaux actuels vous feront dévier vers le Parc Scientifique, suivre les panneaux de déviation jusqu’à la route nationale, opérer une boucle retour vers Liège jusqu’au grand rondpoint restaurant Marco Polo ; le rondpoint est en travaux aussi, prendre la 1ère à gauche rue du Sart-Tilman.
Programme & menu de notre table du 4 avril 2025
Ce changement de lieu n’entraîne aucune modification de nos PAF.
12h00 Welcome drink Grignotage 12h30 Entrée : Asperges tièdes, crème de jambon de Bayonne et Parmesan Conférence de Jean-Paul VIESLET Plat : Magret de canard au miel et aux épices, purée de patates douces, jeunes carottes caramélisées Café gourmand : Café, mignardises Compris ⅓ bouteille d'eau plate/pétillante. PAF : 35€ par personne 33€ par personne, membre VL en ordre de cotisation Marie, la propriétaire, nous propose un menu aux accents printaniers, composé essentiellement de produits locaux et frais d'une ferme du Condroz tout proche. Inscription via le formulaire ici présent pour le LUNDI 31 MARS au plus tard.
Je m'inscris

Déjà enregistré ?